![]() | #4180 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Вы же сами показываете "какая разница" - Отец, испепели мою руку, если... Я же сказал - моя точка зрения проста. Но похоже изложил её впустую. Вот Вы говорите, что решили что-то для себя в прошлом. Но йога (или пусть даже культура) не знает прошлых решений. Нельзя стать культурным человеком однажды - им нужно быть постоянно. Нельзя раз и навсегда приобрести равновесие - его нужно удерживать во времени. Нельзя игнорировать объективные обстоятельства - это порождает негативную карму. Нельзя понятия семьи, родства, национальности ставить над понятиями государства, гуманизма, интернациональности. Нельзя пить вино во время битвы. Нельзя лечить больного, будучи солдатом. Много чего нельзя. А все средства использованы в соответствии со шлокой? Мне кажется, многие кроме "говорения" ничего больше и не пробовали. И не будут пробовать. Это такой новый вид битвы современного человечества - заговорить зло до смерти... | ||
![]() |
|