Сообщение от Selen Уважаемый Юрий Борисович, Наберитесь пожалуйста терпимости услышать не очень лестные слова в Ваш адрес. А что делать? Как говорил известный персонаж – надо Юрий Борисович, надо. Если я не скажу, то Вам здесь никто не скажет, хотя думают они то же самое, но им имидж, видите ль не позволяет да страх как бы карму свою убогую не замарать. Вот и приходится работать, нет не за себя … за них. Ну да ладно, слушайте. «Вот, наконец, мне удалось самому пройти на сайт» Уважаемый Юрий Борисович, Как Вы думаете, о чем могут свидетельствовать эти слова? Я понимаю что компьютер, Интернет это штучки непростые, но извините меня, всё-таки и не настолько запредельные, чтобы те, кто провозглашает лозунги « От общины к Звенигороду - Городу Знания», НЕ были бы способны осваивать это. Звенигород – форпост науки, а его строители – авангард устремленных и СПОСОБНЫХ к открытиям – и! имея или предполагая подобный творческий потенциал в устремленных, естественно будет абсурдом допущение мысли, что эти лучшие и избранные не могут освоить то, что ныне даже в России стало уже обыденностью (Интернет). И если подобное имеет место, то что это значит? это значит только одно – всяк сверчок знай свой шесток. Цивилизация не для того развивалась до этого уровня безграничных возможностей для интеллектуально-ментального общения в виртуальной сфере, чтобы Вы иже с Вами могли себе позволять в высокомерном или недогоняющем невежестве попирать это своими мозгами и размахивая стародавними лозунгами о пользе посиделок призывать к Звенигороду от Общины. Которой еще и не пахнет. Абсурд. Не общины Вам строить надо и уж тем более не Звенигород, а осваивать инет пространство, размещать там своё богатство, ежели есть такое, и искать мест общения, где вы сможете говорить, обсуждать, голосовать. Считайте это программой минимумом, обыкновенным примитивным но необходимым фундаментом для того рериховца, который хочет участвовать в общем строительстве Общего Блага, а не только лишь ползти как святая улитка до чужых плодов. Да, да, да – даю установку – каждому рериховцу, кровь из носу, иметь компьютер, каждому РО иметь свой сайт. И не забывайте, что на дворе век еще пятой расы, а значит выше общения уровня интеллекта (того что мы здесь ведем) не может быть в принципе. «Приезжайте к нам в г. Барнаул, посмотрите наш Алтайский музей, Великое Знамя, поучаствуете в круглых столах- вежливо, тактично и аргументировано, а затем мы с Вами сходим на Белуху в горы и вернёмся окончательно друзьями.» Уважаемый Юрий Борисович, Эти слова могли бы быть украшением любого туристического буклета, но должен Вас огорчить - с такими подходами Вы Новый мир не построите. Удачи. Не прощаюсь |