![]() | #12450 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: То есть какая тут философия может быть? На бытовом уровне ЛОМ - ОН И В АФРИКЕ ЛОМ! А был такой мужик, который сказал: дайте мне рычаг (читай - лом), и я весь мир переверну! И ЭТО - уже есть философия! Теперь по поводу Чубайса! Нам всем не понятна причина такой стойкой неприкосновенности Рыжего! Мы все удивляемся. Но умные люди считают, что есть, вероятно, для этого причины! И нам никто не станет объяснять эти причины. Ибо не нашего уровня (т.е. не публичное это дело) вопрос. Не всё народу надо говорить и не по всем поводам давать объяснения. Но давайте посмотрим: что делает В. Путин? Президент создает условия, при которых может произойти та или иная трансформация. Другими словами, он не расстреливает как Сталин, не сажает в кутузку, как это делал Ю. Андропов, а готовит ситуацию, при которой то или иное действие возможно. То есть условие, при котором и в юридическом, и в политическом, и в нравственном плане то или иное его действие оправданно. Мы много слышим про доллар и зону доллара, про то, что пора выходить из этой зоны. Но как и куда? Только создав институт, который станет заменой доллару. И он вместе с другими лидерами взял и начал создавать Банк БРИКС. Понятно почему? Чтобы было куда уходить! Далее. Мы с вами говорим, что вот де есть международные СМИ, которые подконтрольны США. И вот уже сегодня В. Путин поднял вопрос о СМИ, которые могли бы прорвать информационную блокаду. Украина и Юго-Восток! Что там происходит? Американца раскручивают сценарий второй Югославии. На Украине США намерены стравить Россию и Евросоюз в войне. И Путин совершает целый ряд действий, которые должны доказать, что война там никому не нужна, кроме как USA. Как оторвать Германию, Францию, Польшу и Австрию от желания повоевать с нами? Сложно? Суперсложно! Сверхтяжело! Просто на грани разума и безумства! Но делает! И что же, пинать нам Путина за это? Как-то не то, чтобы некрасиво орать и одёргивать национального лидера в такое время, но это уже и за гранью разумного. И я вам просто рекомендую чуток помолчать и подумать: а что такое делает Путин в Мире? Почему он молчит там, где все ждут от него крика и надеются, что он станет стучать ботинком по трибуне, как делал это Н. Хрущёв!!! А он, на зло им, не сучит ножками, не спрашивает покуривая трубку: "А что думает товарищ Жу..., хм, товарищ Шойгу?!" И последнее. Почему В. Путин не разгоняет "пятую колонну"? Поверьте мне: ждёт! По сути - это будет переворот не просто в стране, а и в мире. И для этого любому лидеру нужны веские основания. Не просто каприз: "ваше слово, товарищ маузер!", не 1937 год и подвалы Лубянки, а чётко спланированное мероприятие, которое позволит в рамках закона и в рамках естественно сложившейся ситуации произвести слив компрадорской элиты. Это вам не Чубайса снять. Последний раз редактировалось Migrant, 22.07.2014 в 20:36. | ||
![]() |
|