Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от pavel Но, незрелость, узость, да и просто - слепость взглядов и позиции не дает им понять, что только поддержав Путина мы, русские, сможем наконец-то скинуть иностранное навязчивое «покровительство» и экономический плен и стать мощной страной, с которой действительно начнется возрождение Мира на планете, как заповедано в Учении! | из за деревьев не видно леса, кто-же это позволил подлеч под это влияние? где эти люди? | Например - Анатолий Чубайс. В соседней теме «Обратно в СССР?» я приводил интервью Чубайса, где он спокойно рассказывает как рушил (не он один) экономику страны. Теперь он заведует «Роснано» и Путин ему при встрече руку жмет. Как говорится – Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. |
Путин и Обаме руку жмёт, такая у него работа. Чубайс это не разрушитель экономики, а ярый представитель капиталистической системы. США для него кумир. Он реально ненавидит всё общинное и социалистическое. Я долго думал, зачем его держат? Остаётся одно предположение, при перехвате Путиным и Ко управления у Ельцина и советников США, в ту пору правивших страною, Чубайс помог им, за что получил гарантию неприкосновенности и остаться на гос службе. И то, что рыжий до сих пор на месте, говорит только о том, что Путин человек слова, даже если он на этом теряет авторитет части народа. Держать слово это редкое качество во времена тотальной лжи. Судить надо не по тому, кому пожали руку, а по плодам, а они таковы - сегодня РФ становится мировым лидером.