Старый 04.06.2014, 23:19   #450
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Почему вы решили , что в Украине ( не в Крыму)вас(российскую армию) ждали и звали как миротворцев? Этого не было, а было как раз наоборот. Вспомните призывы евромайдана. Так что не знаю, Алекс, что Вы упустили, а вот ваше руководство пока точно не выпустило понимание всей ситуации. То что Крым освободили - это успех и счастье, иначе там было бы сейчас ещё похлеще , чем на Донбассе.
Поэтому повторю, если нет понимания, выдержки и доверия к Руке Ведущей, лучше отвлекитесь, так лучше будет.
Может я что то упустил, но дополните мои знания. Вы считаете, призывы евромайдана голосом всей Украины? То что сейчас происходит на Донбассе (бойня), на это есть благословение Руки Ведущей?
Конечно же нет, я совершенна далека от мысли считать евромайдан голосом всей Украины. Но здесь один участник сказал очень правильную и точную мысль:
англо-саксонский ум горазд на юридическое оформление своих преступлений.
Всё, что происходило потом следствие всех этих "юридических оформлений."
Ни над какой "бойней" нет благословения, там страдания. Благословение Руки Ведущей есть, как мы знаем из ЖЭ и писем Е.И. Рерих над Россией. Россия сейчас делает всё чтобы в првовом поле на англо-саксонской территории этого бесправового поля выиграть сражение для всех для всего Мира, если хотите. Увести от ещё большей крови и страданий. Вот над этим Рука Ведущая. И ещё над теми, кто сражается сейчас на поле брани за справедливость.

Последний раз редактировалось seee, 04.06.2014 в 23:23.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)