07.05.2014, 23:19 | #10711 |
Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Kenobi Цитата: Сообщение от Арьяна Вы толком разъясните пожалуйста, что за "освободители" и кто такой "ямабуши", причем здесь ашрам под Киото, и вообще,людям хочется познакомиться с представителем Великого Братства,и для некоторых это просто мечта? Такие дела творятся,и все время мимо меня. Если что ,я могу в личку написать. | кто меня знает, знает, что я написал. российские спецслужбы в Крыму напали на то, что вы (рериховцы) называете "Братьями", или "Учителями". итогом "освобождения Крыма" будет разгром одного из их центров, или как вы говорите "ашрамов". и это не случайно. школы этого Братства на территории России были закрыты после прихода к власти Путина. видимо потому что это очень хороший человек. я не являюсь представителем каких-либо братств, или Братств. но кто меня знает, знает, что так случилось, что я знаю несколько больше об этих вопросах, чем здешние обитатели. и я пишу об этом не для того, чтобы что-то прошло мимо кого-то, а потому что иногда было бы не вредно узнать, где на самом деле право, а где - лево. хотя я уверен, что 99% здешних посетителей выбор уже сделали (и пришли к выводу, что лево - это право). мои поздравления всем этим людям. их любимый всенародно избранный президент-осовободитель разгромил, или собирается разгромить их любимых "Братьев" и "Учителей". танками. | Бред, с манией величия |
| |