Тема: Испытание
Старый 06.05.2014, 00:06   #9
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытание

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
вы очень заблуждаетесь обо мне. кому как не мне знать свое положение. я как бы в тюрьме
Конечно в тюрьме - Вы сами себя туда заточили, поверив в зомбипрограммы всего Вами прочитанного - вспомните, Вы не привели ни одного доказательства того, что все, что Вы о себе написали - действительность, а не плод Вашего воображения.
В медицине есть такое понятие - ятрогенные заболевания. Один из вариантов таких заболеваний - это когда студент-медик, изучающий, например, симптомы какого-либо заболевания, вдруг начинает обнаруживать эти симптомы у себя. Другой вариант - это когда врач скажет больному - "плохи Ваши дела" или что-то подобное, в результате чего больной начнет замечать ухудшение своего состояния и т.д. Иначе это называется болезни психогенной природы, в их основе - самовнушение или внушение, воздействие на психику. В.Ч. приводил очень наглядный личный пример такого воздействия.
У Вас есть близкие? Родственники, друзья, те кто любит Вас, но не читал "писания", "учения" и прочие тексты, содержащие фрагменты, цель которых - подобные воздействия?
Расскажите своим близким о том, что с Вами происходит - какова будет их реакция?
Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
учите основы
Если Ваш случай и есть результат "учения основ", то мне повезло больше.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх