Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 Правильно, но люди в Донецке и других городах поднялись с надеждой что Россия им поможет. Поэтому они поднимали российские флаги, а теперь они оказались в одиночестве против превышающих сил. | Россия помогает. Но помощь не всегда приходит в том виде, как её хотят. Об этом есть в наших книгах, вам ли не знать. Свобода воли, карма + другие чисто практические соображения. Если бы всё было так просто. Важно не дергаться, не требовать всего и сразу от России по своему личному видению. Важно устремляться к Учителю, сохранять настрой своего сознания на светлой волне. Мы не можем сейчас нападать на армейские части Украины, т.к. они в основном саботируют приказы из Киева. Проблема в националистах- бандеровцах. Нужен отбор, который возможен только при полной поддержке населения. |
Я с вами согласен, только вот люди на баррикадах думают по другому. Я был в их шкуре, поэтому мне их переживания знакомы. И хотел этим поделится тут, а мне приписываю черти что.