Старый 04.05.2014, 18:54   #10380
Антер

Рег-ция: 15.04.2014
Благодарности: 106
Поблагодарили 158 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Антер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Военное вмешательство - не такая простая вещь как кажется. Ловить правосеков - это задача не армии.
Россия не будет втягиваться в то, во что её усиленно провоцируют-втягивают, пока ситуация для действий не сложится в нашу пользу, вероятно.
Правильно, но люди в Донецке и других городах поднялись с надеждой что Россия им поможет. Поэтому они поднимали российские флаги, а теперь они оказались в одиночестве против превышающих сил.
Интересно получается. Для Алекса3 Путин "гад" во всех вопросах, включая то, что не вводит войска на Украину. А для Радослава и Электрика Путин "гад", потому как угрожает ввести на Украину войска, и будет "гадом" вдвойне, если их введёт. И при этом Алекс3, насколько помню, ни разу не критиковал этот второй дуумвират, и даже выступал в его защиту. Интересно, а что бы должен был делать Путин, чтобы были довольны все трое путинофобов?
Может хватит перевирать чужие слова, я не говорил то, что вы себе надумали.
Слово в кавычках в контексте сказанного - это образ, означающий целый ряд эпитетов, подразумеваемых в русской народной традиции: "нехороший человек", "человек, не поступающий так, как мне хотелось", "человек, делающий плохо мне или другим"