Цитата:
Сообщение от was Я очень веская причина появления засухи. |
Вы можете это доказать? Если не можете, то почему?
нет не могу. только факты, которые я привел.
Цитата:
Сообщение от was эти мои темы преследуют еще и цель найти еще кого-нибудь кто ровня мне. |
Мы скромные, стесняемся рассказывать о своих достижениях, но тут и покруче Вас найдутся - например я

, остальные - просто молчат. Вполне серьезно - кода-то писал, что двигать облака - это элементарно. Главное потом вернуть на место и извиниться перед ними за такое самоуправство.
Можете ли Вы допустить, что мысли о Вашем влиянии на атмосферу - результат внешнего воздействия на Ваше сознание или результат неправильной духовной практики?
Очень трудно что-либо сказать, не зная ничего о Вашем образе жизни, но подобные явления - влияние на атмосферу, рост ауры до многокилометровых масштабов и т.д. - очень распространенное явление, Вы не уникальны. Это пройдет. Возможно, причиной стало нарушение обменных процессов в Вашем организме, или внешнее неблагоприятное воздействие - радиация, интоксикация, стресс, злая воля нехороших людей и т.д. Через некоторое время все нормализуется, если Вам удастся избежать усугубления этой ситуации.
Если не тайна - что Вы читаете, какую литературу?