Старый 13.04.2014, 15:34   #9141
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Куда девать целое поколение пропащих скачущих немоскалей... ?
хороший вопрос... только проблема видится более драматично, ибо...
1 средний возраст майдановцев где-то 25 лет, а это значит впереди у них много десятилетий жизни
2 эти майдановцы сегодня почувствовали всеми фибрами своей души свою реальную силу, силу беспредельную способную оявлять результат
3 когда мечта становится реальностью хоть в каком либо виде, то тогда то что было до того верой на пару с сомнением, резко оявляется тем что зовется уверенность, а это уже другая ситуация с другим энергетическим обеспечением... вот например... вы хотите овладеть телекинезом... долго пытаетесь, тренируетесь = мечта вкупе с верой и сомнением... и вот однажды что-то получилось, потом еще и еще - вы резко поняли = осознали что ВЫ МОЖЕТЕ = УВЕРЕННОСТЬ.... допустим через некоторое время вы пробуете опять, но, увы, ничего не получается... НО... железная уверенность "я могу это" остается непоколебимой... а то что не могу сейчас явить подобное это лишь потому что не хватает энергии.............т.е. вывод такой - когда мечта оформилась зерном успеха, оно лишь может прорастать, хотя... и может подождать
4 сложите вместе первые три пункта, прибавьте сюда возможности коммуникаций дающие возможность объединений и вы получите неутешительный вывод - на ближайшие полвека можно забыть о мире на Украине, т.е. пока не сменится поколение "победителей"

5 что делать? - переносить столицу Украины на восток (если сохранять Украину целостной)... как?... ответ известен - механизм явлен, но люди другие должны быть лишь только
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх