![]() | #7190 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Фирташ спонсировал 5 канал и майдан.. Может он кинул хозяев? Решил удрать от ответственности? Скорее всего к нему на допрос придут "хозяева" и спросят о мотивах его действий. Затем пригрозят. Он согласится и скажет "я не причем, я и не думал ничего такого, я свой и наши договоренности остаются в силе" После чего его отпустят. Как вариант.. он связан в вывозом "золотого запаса" из Украины и по дороге произошла усушка, утруска, иконы и пр. части вдруг вспылили на разных рынках в разных странах... да и сами сокровища пропали и ответы вдруг стали невнятными и непонятными.. "боялся прослушки". Вот его и спросят "где мое золото?".. Нажмут, выдаст все и приплатит за недостачу.. потом отпустят. Кстати.. а ведь так же как Яценюк уехал перед самым референдумом. Что-то бегут они все.. Похоже что-то знают или подозревают.. "все пропало шеф" А арест Фирташа - сигнал остальным "сидеть!" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.03.2014 в 20:07. | |||
![]() |
|