Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Радослав Возможно потому я проявляю понимание к таким людям. Ищите причины в себе... | А почему проявляете внимание? Может потому что 6-месячного ребенка разрубили пополам топором? Почему мне искать причины в себе? Я не восхищаюсь Бандерой не ставлю ему памятники, не рассказываю какой он был герой и не я кричу "Слава героям".. Цитата: Общаясь с журналистами после заседания Совбеза ООН, представитель Юрий Сергеев публично оправдал украинских националистов. ..Кроме того, Сергеев публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы, сообщает ИТАР-ТАСС. | Люди семьями бегали прятались, пытались спасти детей.. Но их находили и рубили топорами. Не дай Бог будет повторение.. Не ведаете что творите.. |
Надеюсь помните сообщеие про милицию:
http://newsru.com/crime/10jun2010/5milttort3konig.html Есть распределение психически ненормальных людей, садисты попадают во все категории, они были в оун-упа, нквд, коммуннисты кгб, церковники, милиции и даже среди медиков... Есть течения которые дают им процветать, но в общем уничтожив эти течения мы не вылечим это психическое расстройство. Топором убиты единицы, а духовно развращены миллионы.