Цитата:
Сообщение от Georgy Юрий Шевчук. НЕ СТРЕЛЯЙ! |
Верно, достаточно направить острие. Стрелять необязательно. Оно оказывает сильное действие.
Цитата:
Сообщение от Dar На мой взгляд вопрос Путина о разрешении ввода войск, гораздо глубже.. Многие поняли его очень прямолинейно и очень плоско.. Не собирался он вводить войска. Во-первых это произвело сильное впечатление на всех.. что-бы с огнем не шутили. Он настроен серьезно. ... Создание твердыни знания есть победа По моему с Чингизханом была такая история.. перед стенами Китая.. Стояли перед стенами ничего не делая.. пока те сами ворота не открыли.. |
Вы описали мой ход мысли.
В связи с этим мне понравились военные учения на западных границах.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Он как-бы критикует власть за то что она относится к народу как к быдлу, на самом деле он своей статью отнес народ к "быдлу".. как я понимаю, (теперь понял) он всегда к народу так относился.. | Макаревич, Гребенщиков, Шевчук, Акунин - символы якобы "творческой интеллигенции", чей ум трещит по швам под напором мировых событий. Дырявая лодка. |
Куда уж откровенным был записанный СБ Украины разговор Нуланд с послом США на Украине Пайетом. Но, к сожалению, люди остаются неосведомлены, что против Украины идет война не со стороны России, или.
Цитата:
Сообщение от Dar Может я ошибаюсь, но эти угрозы, мне кажется могут серьезно истощить саму Америку.. |
Думаю, не ошибаетесь. Положение Америки - на грани. Они итак идут ва-банк, отодвигая потолок госдолга до января 2015 года. Они, конечно, паникуют, но их угрозы на 80% кажутся блефом. Тем более, что в игру вступают другие геополитические силы, видя слабость Америки.
P.S.
Для разнообразия мнений от деятелей искусства:
Цитата:
Шествие в центре Москвы очень важно и для украинцев, и для россиян, считает кинорежиссер Федор Бондарчук. "Ущемление русского населения и откровенно националистические, фашистские сюжеты, которые приходят из Украины, очень болезненны для нас. Тяжело смотреть на это все. Кажется, что они инопланетяне. Такое ощущение, что это не происходит в действительности", - сказал он. Rambler-Новости Бондарчук также удивился реакции некоторых людей на решение президента обратиться к Совету Федерации о вводе войск на Украину. "Это вызвало непонятную истерику. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1773...#ixzz2us9mUjup |