03.03.2014, 10:19 | #5338 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Он как-бы критикует власть за то что она относится к народу как к быдлу, на самом деле он своей статью отнес народ к "быдлу".. как я понимаю, (теперь понял) он всегда к народу так относился.. | Макаревич, Гребенщиков, Шевчук, Акунин - символы якобы "творческой интеллигенции", чей ум трещит по швам под напором мировых событий. Дырявая лодка. | Цитата: Сообщение от Iris А вот и Акунин нарисовался: Цитата: Политолог из меня, конечно, никакой, но внезапная путинская воинственность кажется мне блефом. Или же он окончательно переселился в интерьер потемкинской деревни и плохо себе представляет состояние российской армии. Путинские воры довели нашу армию до такого жалкого состояния, что там ничего не взлетает, ничего не взрывается, способным офицерам путь наверх закрыт. Если Россия и может ввести на территорию большой страны ограниченный контингент войск, то разве что ну ооочень ограниченный. | http://gospravo.mirtesen.ru/blog/430...m=page_1&pad=1 "Ура-ура, вся шайка в сборе"!!!(с) Сравните выделенный фрагмент со следующей цитатой: Цитата: Украина: (...)Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США? | http://polemika.com.ua/article-140258.html Похоже, что у этих креаклов своей фантазии не хватает, работают чисто по методичкам Госдепа    | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Ardens Был когда то хороший музыкант, да вот мозги пропил... | Это типичный представитель поколения просравшего Мою Страну! Эти люди не имеют права голоса. Пусть доживают свои жалкие жизни. Теперь мы творим будущее. |  (может и стоит отделить в отдельную тему) А мне вот непонятно.. Почему кумиры моей молодости так и остались там.. в моей молодости?.. Почему в их словах я вижу не будущее, а сарказм.. Зачем мне будущее где опять грязно и опять власть плохая и снова тоска.. Мне нужно другое будущее, где светло и радостно.. где про грязь не поют, а убирают.. Ну вроде талантливые люди, творцы.. Что ж они никак не могут выбраться на чистое место.. Предлагали билет на выступление Быкова.. Говорю противен он мне, а мне "а там люди хохочут.." вот они пусть и ходят.. У Макаревича как-то песня была "К нам в Холуёво приезжает Путин" Читаю в коментах восторги, хит.. А мне почему-то стыдно за него..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |