25.02.2014, 11:10 | #4536 |
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Дамин | Не переоценивайте киевский шабаш. Я уже 4 года подаю декларации. Я сразу подпал, а многие нет. Каждый год список госслужащих расширялся, проводились проверки. Лично я провел 40 служебных проверок по фактам недостоверного предоставления сведений по итогам представления прокуратуры. Это был перегиб и мы бурно протестовали и сломали прокуратуру. Формальное прочтение закона. Например, в декларации на ребенка люди должны были указать квартиру, в которой ребенок живет. Он же ей пользуется бесплатно! Мы говорим, так отец или мать же указали квартиру в своей декларации. Нифига! Закон требует! Короче, провел я эти 40 проверок, никого не наказали. Но каждый год 10-20 генералов МО, МВД, ФСКН и прочих увольняют за недостоверно декларирование. Это просто системная работа по борьбе с коррупцией и идет она давно, Медведев еще начал. | Конечно - не надо бояться такой практики (подачи налоговых деклараций). Надо же с воровством бороться... __________________ Не в силе Бог, а в правде! |
| |