Вот я и говорю, что некому их убирать. Ментов нет, армия в стороне, СБУ распущено. А бандеровцы дружные и агрессивные. Уйдут в подполье и мало никому не покажется. Русские не придут их бить.
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет– У того переворот. Вот...*
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет– У того переворот. Вот...*
А Россия прислала вместо картошки снега и холода. Как говорится , чем богаты.... И поэтому Обама такой скучный в последнее время и не видно его совсем. Видно задубел черномазый.
Не переоценивайте киевский шабаш. Я уже 4 года подаю декларации. Я сразу подпал, а многие нет. Каждый год список госслужащих расширялся, проводились проверки. Лично я провел 40 служебных проверок по фактам недостоверного предоставления сведений по итогам представления прокуратуры. Это был перегиб и мы бурно протестовали и сломали прокуратуру. Формальное прочтение закона. Например, в декларации на ребенка люди должны были указать квартиру, в которой ребенок живет. Он же ей пользуется бесплатно! Мы говорим, так отец или мать же указали квартиру в своей декларации. Нифига! Закон требует! Короче, провел я эти 40 проверок, никого не наказали. Но каждый год 10-20 генералов МО, МВД, ФСКН и прочих увольняют за недостоверно декларирование. Это просто системная работа по борьбе с коррупцией и идет она давно, Медведев еще начал.
Можно было бы сказать, что это просто невежество и слепая ненависть, если бы тут не было видно активного служителя тьмы или просто одержимого. Тут кто-то говорил о восставших из мертвых... О, да, это так и есть... Одержимость повальная, только их бог и есть тот самый - Сатана, восставший против Света...
Мир Огненный ч.1, 232 Придут они гасители; придут они разлагатели; придут они поносители; придут они тьмы темники. Нельзя избежать начатого разложения. Но мудрый не оглядывается назад, ибо знает, что Огонь неисчерпаем, когда призван. Недаром поручаю твердить об Указах. Повторение даже в себе уже укрепляет основу.
Мир Огненный ч.3, 165 Силы тьмы наступают различными способами, утверждаясь в слоях, которые находятся ближе к Свету. В Тонких Сферах эта близость, конечно, невозможна, но в земных слоях, где настолько сгущена атмосфера зараженными газами, конечно, силы тьмы стараются приблизиться к Свету. Импульс разрушения устремляет силы тьмы к тем Светочам Истины. Не так страшны враги, поднявшие меч, как те, проникающие под личиною Света. Есть сознательные и бессознательные орудия тьмы. Бессознательные на первых порах будут творить, как бы в унисон с творимым добром, и эти носители Зла заражают каждое чистое начинание. Но сознательные служители зла придут в храм с вашей молитвой, и горе нераспознавшим! Для них уготовлены темные тенета. Негоже пустить в Святая Святых преступников духа. Джины могут помочь на земном плане и даже помочь строить храм, но духовный план им недоступен. Так на пути к Миру Огненному запомним о служителях тьмы, которые стараются проникнуть в Святая Святых.
На Львовщине под крики "Слава Украине - Героям слава" снесли памятник Кутузову Источник
Вот и нефиг возвращать посла в страну невежественных хохлонацистов и прочих кретинов. Пока за свой счет не восстановят и штраф истопмческой памяти не выплатят. За 1 снесенный 10 новых таких же.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет– У того переворот. Вот...*
А Россия прислала вместо картошки снега и холода. Как говорится , чем богаты.... И поэтому Обама такой скучный в последнее время и не видно его совсем. Видно задубел черномазый.
Дамин, Вы сказали "черномазый"?!
Как Вам не стыдно?! Правильно тут было только что замечено - нам ещё расти и расти в смысле духовности.
Не переоценивайте киевский шабаш. Я уже 4 года подаю декларации. Я сразу подпал, а многие нет. Каждый год список госслужащих расширялся, проводились проверки. Лично я провел 40 служебных проверок по фактам недостоверного предоставления сведений по итогам представления прокуратуры. Это был перегиб и мы бурно протестовали и сломали прокуратуру. Формальное прочтение закона. Например, в декларации на ребенка люди должны были указать квартиру, в которой ребенок живет. Он же ей пользуется бесплатно! Мы говорим, так отец или мать же указали квартиру в своей декларации. Нифига! Закон требует! Короче, провел я эти 40 проверок, никого не наказали. Но каждый год 10-20 генералов МО, МВД, ФСКН и прочих увольняют за недостоверно декларирование. Это просто системная работа по борьбе с коррупцией и идет она давно, Медведев еще начал.
Конечно - не надо бояться такой практики (подачи налоговых деклараций). Надо же с воровством бороться...
" Один из главных национал-радикалов победившего майдана Дмитро Ярош, отвечая на вопрос «Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?», сказал: «А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...»
Ему, что, никто не сказал, что в России боевые беспилотники в серию запустили?