Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от ninniku Вас как лохушек разводят на зависть. Такой прожженый стандартных ход, что мне где-то стыдно за вас, что вы ведетесь | А имущество ваших олигархов (как и наших) - оно, разумеется, добыто честным неустанным трудом. Знающим о законе кармы - вообще стыдно это смотреть. А тем более на рериховский форум выкладывать. | Да просто это такой замшелый демагогический пр ем, что аж скулы сводит от скуки. И так грустно, что люди на это ведутся. Никто же не пытается им сказать: Пока миром правит бабло все ваши избранники во власти будут воровать у вас. Пока миром правит бабло все олигархи будут наживаться на вас. Этого не говорят. Говорят: Вот у него такой дом, а у тебя хрущевка. Давай его сбросим, а я буду вместо него таким честным, таким скромным.... Тьфу, блин.. противно. |
И не скажут. Сознание общества таково,что смотря на эту роскошь большинство просто завидуют .Но каждого из них поставь на место Януковича,то не хуже обростутся той же роскшью что на западе,что на юге,что у нас