Старый 21.02.2014, 00:23   #3720
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Странное дело. Ежегодно в мире погибает от катастроф, наркотиков и в преступлениях огромные массы людей. Счет погибших исчисляется сотнями тысяч... А может быть и миллионами. И никто не делает из этого трагедию. Почему такой шум из-за 100 двуногих? Тем более, что смерти нет.....
Происходит передел мира и вообще удивительно, что пока только 100 человек погибло. Кто знает сколько еще будет жертв?
Дамин... Вы убили меня, я верил в Вас... я, взрослый мужчина, сегодня периодически плакал перед монитором... завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас.. что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?!
Эти сердца договорились до полного оправдания любой преступной или воровской власти, от Понтия Пилата до наших дней, только потому, что она -- власть, "организующая хаос". Неприкрытая подмена понятий.

Хаос есть прежде всего понятие духовного плана. Борьба с Хаосом то же, что борьба с тьмой, то есть это утверждение Света. На земном плане может быть внешне "броуновское движение" и мятежное состояние, как в любой революции, взрывном переходном состоянии. Например, в 17-м году. На духовном же плане это мощное устремление и утверждение Света, то есть организующее действие над хаосом, организующее в сторону светлого порядка, светлой Системы, используя принятое здесь выражение.

Автор цитируемой мысли об "организующем хаосе" сказал это о "власти, "организующей хаос" -- именно так, организующей -- в духовной сфере организующей тотальную ложь и несправедливость. Это он о любой власти сказал, в том числе, к примеру, о пресловутом "новом немецком порядке" на оккупированных территориях.

Вдумайтесь,
это он о Героях, восстанавливающих Духовный Порядок, Духовную Систему, направляющих к Духовному Порядку, к Духовной Системе, сказал: "они разрушители". Это он о мучениках и героях, о Христе, о декабристах, об Ульяновых, о Зое Космодемьянской...
Куда же дальше? "что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?"
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх