Странное дело. Ежегодно в мире погибает от катастроф, наркотиков и в преступлениях огромные массы людей. Счет погибших исчисляется сотнями тысяч... А может быть и миллионами. И никто не делает из этого трагедию. Почему такой шум из-за 100 двуногих? Тем более, что смерти нет..... Происходит передел мира и вообще удивительно, что пока только 100 человек погибло. Кто знает сколько еще будет жертв?
Юлия Тимошенко призвала оппозицию не садиться за стол переговоров с Януковичем. "Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей", - цитирует ее УНИАН.
Совершенно верно. Это чудовище перешло все допустимые границы и говорить с ним не о чем
Ваш смайлик был неуместен рядом с информацией об убийстве моих соотечественников
Это от того что в ваших высказываниях чувствуется не траур о погибших соотечественниках,но чувствуется радость о новых возможностях от возникшей ситуации.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Юлия Тимошенко призвала оппозицию не садиться за стол переговоров с Януковичем. "Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей", - цитирует ее УНИАН.
Совершенно верно. Это чудовище перешло все допустимые границы и говорить с ним не о чем
Бездумно. Каким бы ни был Янукович,в его руках власть и другие силовые ресурсы,при использовании которых может пролиться немало крови. Значит вы с Тимошенко жаждете крови? Вполне предсказуемо.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Странное дело. Ежегодно в мире погибает от катастроф, наркотиков и в преступлениях огромные массы людей. Счет погибших исчисляется сотнями тысяч... А может быть и миллионами. И никто не делает из этого трагедию. Почему такой шум из-за 100 двуногих? Тем более, что смерти нет..... Происходит передел мира и вообще удивительно, что пока только 100 человек погибло. Кто знает сколько еще будет жертв?
Дамин... Вы убили меня, я верил в Вас... я, взрослый мужчина, сегодня периодически плакал перед монитором... завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас.. что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?!
Это чудовище перешло все допустимые границы и говорить с ним не о чем
Цитата:
18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США. Через неё США и другие страны NATO вербуют в свои ряды военнослужащих, полицейских и других представителей силовых структур.Майданутые фашисты, про "руку Москвы" можете кричать дальше, и также безуспешно.
Клянусь Вам, я Вас не понимаю.... Столько дней подряд двуногие звери избивали бойцов беркута, обжигали их, били железом и камнями. Топтали ногами и вырывали ногти. Безоружных бойцов, исполняющих свой служебный долг. Сколько должно быть ненависти, чтобы вести себя таким образом? А теперь бойцы стали отвечать огнем на поражение и полились слезы по "безвинно" погибшим.... Уважаемый "N", придите в себя, отбросьте пелену с глаз. Будьте объективными! п.с. Бойцы беркута такие же граждане Украины, а не монстры с Сатурна.
Последний раз редактировалось Дамин, 20.02.2014 в 21:45.
"...Так идут державным шагом, Позади – голодный пес, Впереди – с кровавым флагом, И за вьюгой невидим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз – Впереди – Исус Христос." А.Блок. "Двенадцать"
Клянусь Вам, я Вас не понимаю.... Столько дней подряд двуногие звери избивали бойцов беркута, обжигали их, били железом и камнями. Топтали ногами и вырывали ногти. Безоружных бойцов, исполняющих свой служебный долг. Сколько должно быть ненависти, чтобы вести себя таким образом? А теперь бойцы стали отвечать огнем на поражение и полились слезы по "безвинно" погибшим.... Уважаемый "N", придите в себя, отбросьте пелену с глаз. Будьте объективными!
Угар майдана им не даёт это сделать. Кидать коктейли молотова в стоящих "соотечественников", котрые выполняя приказ не поднимали на них оружия, а только закрывались щитами, - это их вдохновляло на победы. Герои были. Привыкли, что они бьют, а те скованные приказом не могут ответить тем же. И как же этих "кидальщиков" это всё разогревало. И не жалели беркутцев, военных - для них это были кто тогда? Тоже братья -словяне? Разжигатели и разрушители.
Те, кто кидали брусчатку и коктейли молотова в соотечественников они кто?
И, самое главное, нам не нужно указание Президента, чтобы применить оружие на поражение против банд, захватывающих здания и поджигающих полицейских. У нас есть Закон о полиции. Будет как в США. Помните женщину в машине убили, когда она пыталась подъехать к Капитолию? У нас поступят также. При захвате здания немедленно начнут контртеррористмческую операцию с применением табельного оружия. Украинцы чамто любят говорить: Украина - не Россия. Соглашусь. Россия далеко не Украина. Это правовое государство, где за любой беспредел ответят по полной. Можно даже и некоторых из этой темы привлечь к уголовной ответственности за призывы к свержению существующего конституционного строя в России. Правовой механизм есть. Достаточно заявления.
Знаете вам верится, только вот остается вопрос , что именно для этого это и было сделано. Меня этот ваш пост очень затронул. Из сказанного следует, что уже любое действо идущее против политики и идеологии правящей тусы будет рассматриваться как террористическое. Откройте "Новый Завет" и прочтите мнение о брате брата ведущего для разбирательства.
942. 31 декабря 1924. "Высокий Путь" "...Океанная Русь! Сегодня кончается год заложения ступеней, многое завершено. Сужденные сроки наступают. Целое созвездие сроков! ..."
так вот о Руси от океана до океана.
Последний раз редактировалось Said, 20.02.2014 в 22:17.
... я, взрослый мужчина, сегодня периодически плакал перед монитором... завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас.. что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?!
Вы плакали только сегодня? Тогда посылаю вам весть от матери, бабушки, отца, одноклассников 15 летнего мальчика, получившего ранения не совместимые с жизнью на майдане.На вашем "мирном" майдане. Ещё полтора месяца назад, ему брусчаткой разнесли череп в пылу "мирной" акции. А также слёзы жён и матерей покалеченных ребят. Это всё на совести поддерживающих майданный угар . На вашей.
Последний раз редактировалось seee, 20.02.2014 в 22:14.
САИД: Знаете вам верится, только вот остается вопрос , что именно для этого это и было сделано. Меня этот ваш пост очень затронул. Из сказанного следует, что уже любое действо идущее против политики и идеологии правящей тусы будет рассматриваться как террористическое. Откройте "Новый Завет" и прочтите мнение о брате брата ведущего для разбирательства.
ДАМИН: Саид, надо правильно расставить приоритеты и тогда не будет противоречий. Образно говоря, представьте семью в которой есть глава и все остальные и у каждого свое место и своя роль и свои обязанности. Да, что-то в семье не так, есть проблемы и какое-то непонимание по каким-то вопросам. В каждой семье есть вопросы, которые требуют разрешения. Но перед лицом грозного враждебного соседа никто не станет устраивать разборки внутри семьи, а напротив должен сплотиться вокруг старшего. Думаю, что Вы поняли мою мысль.
Последний раз редактировалось Дамин, 20.02.2014 в 22:25.
Поэты слушали революцию: "...Так идут державным шагом, Позади – голодный пес, Впереди – с кровавым флагом, И за вьюгой невидим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз – Впереди – Исус Христос." А.Блок. "Двенадцать"
Вот интересно, те, кто зверски замучил Каддафи, те, кто сейчас убивает Сирию, - они тоже вслед за Христом?
завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас..
Жил бы в Киеве - был бы с вами, дружище... мысленно в эти дни с вами. Берегите себя.
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что замораживание активов и запрет на въезд "примут в срочном порядке".
Если последует замораживание активов, то в принципе Януковичу и Ко терять уже будет нечего. Можно начинать воплощение жесткого сценария разгона Майдана.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.