![]() | #3516 | ||
Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Цитата:
И выбор мой не майдан, а понимание закономерно происходящих событий, которые повлекли за собой майдан. Желание перемен, не от политических деятелей, а от формирования грожданского общества Поэтому, одновременно с протестными настроениями, форма которых мне совершенно не импонирует. активно развивают свою деятельность общественные организации, гражданские движения и инициативы. Это все происходит сейчас на моих глаз. И происходит это, что немаловажно, на всех уровнях - уровне отдельного подъезда, двора, улицы, села, города, области, страны. . За 20 лет так называемой независимости я всегда находился в опозиции к власти. Вообще проблема личности и власти - это проблема не только интеллигенции и людей культуры. Это проблема всех порядочных людей, из каких слоев общества они бы ни происходили. Порядочные люди нетерпимы не к власти как таковой, а к несправедливости, исходящей от власти. И я всегда об этом буду говорить и говорю открыто __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | ||
![]() |
|