![]() | #1 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Прочтя информацию из УХ о Фохатическом Вихре, я ещё больше укрепился в том, что обозначенный мной автор на верном пути в своих размышлениях. Даже в пределах своего советского атеистического мышления он логически пришёл к выводу о превращении материи в энергию при определённых условиях и, естественно, о существовании более тонких, чем физических, эфирных состояний материи. На мой взгляд, термин "полая внутри" вводит в заблуждение, причём очень сильное заблуждение неокрепшие умы. Думаю, в Источниках не могли именно так выразиться. Речь идёт о Фохатическом Вихре, то есть ядре, зародыше любой планеты. Солнце же, понятно, это бывшая планета, развившаяся в своей планетарной эволюции. По некоторой информации о Юпитере и из научных, астрономических источников, и из наших Источников, он сейчас очень близок к трансформации во второе солнце. По космическим меркам, конечно. Во всей этой теме главное -- изменения осознания о строении планеты. ОТ того невероятного по всем меркам логики современного "научного" мнения, что внутри планеты, ядро планеты это железное ядро. Это при тех-то температурах и давлении на глубине! К более обоснованному мнению, что в ядре любой живой планеты и солнц=звёзд находится Энергетический Источник не физического плана. С физической точки зрения пустота == сгусток энергии. Отсюда и дальнейшие выводы об энергетическом взаимодействии планет и солнц через внутреннее энергетическое ядро. И представление о потухших планетах типа Луны, как о затухшем энергетическом ядре внутри их. А ещё интереснее размышления могут быть при анализе перехода монад с одного планетного глобуса на другой. И как рядом с нашим бывшим домом, планетой-Луной выделяется из неё же новый Фохатический Вихрь, скорее всего, то есть часть материнско-отцовского Вихря. И потом это новое энергетическое ядро захватывает и перетягивает на себя весь строительный материал для новой планеты, как физический , так и эфирный вместе с монадами... Последний раз редактировалось Georgy, 09.02.2014 в 09:12. | ||
![]() |
|