![]() | #943 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Прошу прощения, Ирен. я, конечно же, ошибся - нужно было переправить на "Ирис", вовремя не успел. Вы знаете, у руководства России и Украины сейчас стоят до предела прагматичные люди, без всяких идеологических заморочек. Их предельный прагматизм привел их к единственно правильному выводу - к очень аккуратному сближению наших государств. Это сближение надо провести так, чтобы не взорвалась треть Украины, потому такие очень осторожные и небыстрые шаги. Янукович и Путин что-то между собой тихо мутят - цепь событий показывает, что мутят в нужную сторону. Меня радует, что российская сторона поняла взрывоопасность обстановки в Украине и прекратила силовое давление. Два президента только что подписали много российско-украинских договоров - на подготовку некоторых из них требуется полгода-год, а это значит, что негласный курс на сближение государств действует давно, и вся игра с Евросоюзом была нужна только для маскировки и ублажения особо радикальных евросоюзовцев. Даже на Майдане я расспрашивал революционеров - понимают ли они, что в Евросоюзе Украину никто и ничего не ждет? - "Конечно, понимаем. Мы сейчас стоим против существующей власти". Т.е. вектор протестов изменился, и сейчас идет просто во многом неприличная борьба за власть. Даже я подобрел, когда Россия сняла прессинг по многим вопросам. ![]() Еще раз прошу прощения за ошибку... | ||
![]() |
|