![]() | #843 | |||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Я понимаю Ваше понимание окружности. Я дал это понять, когда ссылался на пространство, как пронумерованный массив математических точек. Я напоминаю, что мне не интересны математические рассуждения (даже трижды проавильные), которые нельзя совместить с практикой йоги, в том числе Агни Йоги, на каковом воруме мы общаемся. Я также знаю высказывания Владык, что множество постулатов физики и математики прямо противоположны тому, на чем построено представление о мире жителей Шимбалы. Это отмечала еще мадам Блаватская, также в Письмах Синнету это ясно указывается. Поэтому из всех концепций мат аппарата я реагирую только на те, которые совпадают с той духовной математикой, на основе которой Брама строит Вселенную (с помощью чисел). У меня нет времени и желания тратить жизнь на то, что мне не понадобится после смерти. Поэтому повторюсь - согласно энергетическому мировоззрению вселенная существует как совокупность трех видов энергообмена - высший, внутренний и внешний типы энергообмена. В математике духовной каждое число есть запись этих трех видо энергообмена. Чмсло есть троичное явление, состоящее из 1. коэффициэнта - высший энергообмен; 2. степени этого коэффициэнта - внутренний энергообмен; 3. единицы счмсления - внешний энергообмен. В некотором смысле полное число есть трехкоординатная система, в которой: - коэффициэнт - пространство, - степень - время, - система единиц счета - сила (качество). Например 1 метр пространства есть единица в первой степени метров. Существует связь такого представления чисел с гунами, с тремя видами энергообмена, с Богами трех принципов, и т.д. Я не буду об этом писать, так как это составит книгу, повторяющую Веды и Учение. Я просто "подворачиваю" Ваше внимание в этом направлении, так как, иначе, нет смысла обсуждать что либо. В Вашем подходе в математике нет энергетики, одни числовые коэффициэнты и правильная логика их счисления. Для описания реальности одних коэффициэнтов и алгебры недостаточно. Реальность, как высшая магия, и числа в ней такая же энергетическая реальность, как любой предмет. Написал число и в мире произошли изменения. В Вашей же матеметике - пиши что угодно, даже с ошибками - в мире ничего не меняется. Так как такая математика не представляет собой энергетику. С моей точки зрения - Вы пользуетесь математикой верной, но оторванной от реальности. Точнее - представляющей только информационную часть реальной математики, которая ничего не описывает, кроме логики реальности. Но помимо логики (информации) в реальноести есть еще кое что, что выпадает из Вашего математического мировоззрения. Только это и есть камень нашего сопротивления друг другу. | |||
![]() |
|