![]() | #11 | |||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Этому человеку, судя по всему, нет никакого дела ни до Вас, ни до Ваших сторонников – скажем так мягко. Он на деле, а не на словах сказал о себе кто он такой, и черт с ним, оставим его. Но, возникает законный вопрос, по какой причине Вы со товарищи защищаете этого человека, предавшего и дело, и свою честь - если он её имел. Дело это - ни мало ни много - Музей, в том числе. Бизнес его обширен. Это - не "вор и бандит" Ходорковский, который, никуда не сбегал, и сидит в тюрьме. На связь с высшим силами не претендовал. И по которому Вы со товарищи пели "осанну" не один раз. Не знаю его вины, но, он выйдет на свободу, не потеряв своего достоинства, как человек, по крайней мере. Чего не скажешь о Булочнике. Он расписался уже в своем полном банкротстве как человек. Мне Вас жаль, как бывает жаль ребенка, который истошно вопит на улице - "Мама меня бьют". Ибо не может постоять за себя, не дорос физически, а морально - не созрел еще. Последний раз редактировалось aurora, 28.11.2013 в 14:17. | |||
![]() |
|