Старый 12.11.2013, 21:31   #13
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Учение в России не принято"

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я думаю, что у тех, кто говорил слово "жесть", наступил самый подходящий момент для принесения извинений...
1.Спасибо за помощь.
2. Извините, конечно, но по моему как раз извинений и не требуется.
Я как то писал, что надо отличать ложь от майи. Майя не есть зло и грех, которой является ложь, но "непонятностью" по причине другого сознания.
Так как пишется обычно по сознанию одного - кому пишешь, а читают все, кто хочет, то отсутствие понимания есть необходимая реальность.
Нельзя требовать извиняться за иную точку зрения, с которой не видны иные грани события.
Излагать требуется по сознанию.
И если это невозможно, то требуется принимать возражения, так как это условия общения типа "как на базаре, кто мимо проходил, и что-то услышал, то и высказывается".
Формат любого открытого форума.
Поэтому я тоже считаю - "жесть" и есть.
Как в коллективной драке без знаков различия - почти всегда попадает от своих столько же сколько и от чужих.

Фото же я попросил выложить не для доказательства своей правоты, а для тех, которые считают, что Христианство и Учение - суть противоборствующие явления.
Я именно на это наткнулся. Поэтому и ответил этой фотографией не в защиту себя, а сердце подсказало, что что-то исправиться у людей, полагающихся только на Учение, и считающих, что Учение заменит собой Христианство, как религию.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх