![]() | #13 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
2. Извините, конечно, но по моему как раз извинений и не требуется. Я как то писал, что надо отличать ложь от майи. Майя не есть зло и грех, которой является ложь, но "непонятностью" по причине другого сознания. Так как пишется обычно по сознанию одного - кому пишешь, а читают все, кто хочет, то отсутствие понимания есть необходимая реальность. Нельзя требовать извиняться за иную точку зрения, с которой не видны иные грани события. Излагать требуется по сознанию. И если это невозможно, то требуется принимать возражения, так как это условия общения типа "как на базаре, кто мимо проходил, и что-то услышал, то и высказывается". Формат любого открытого форума. Поэтому я тоже считаю - "жесть" и есть. Как в коллективной драке без знаков различия - почти всегда попадает от своих столько же сколько и от чужих. Фото же я попросил выложить не для доказательства своей правоты, а для тех, которые считают, что Христианство и Учение - суть противоборствующие явления. Я именно на это наткнулся. Поэтому и ответил этой фотографией не в защиту себя, а сердце подсказало, что что-то исправиться у людей, полагающихся только на Учение, и считающих, что Учение заменит собой Христианство, как религию. | ||
![]() |
|