Цитата:
Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vitaliy8 Пока свидетельств о более 3 паралельных воплашениях мне встречать не приходилось. | Я один раз во сне видел, что я имею паралельно еще два воплощения и я тогда во сне знал жизнь всех этих троих людей. Забавно, что у Вас тоже цифра три присутствует. | Много лет тому назад я услышал тоже данную интересную гипотезу. Решил проверить её по выданным Учителями данным, Учениям из Теософии и Агни-Йоги, на основе этих самостоятельным исследований написал многостраничный реферат с многочисленными цитатами из Учения Махатм и послал эту рукопись в одно рериховское издательство, давненько это было, кажется они были с Украины. Можно, конечно, поискать в моём архиве писем. Мне ответили из этого издательства или Общества - обещали опубликовать мою рукопись: о принципиальной невозможности двойного или тройного воплощения одной "человеческой" Монады на Земле. |
В любом случае лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Когда я увидел это во сне, то это был некоторый интересный опыт. Он конечно странный и непонятный, комментировать его у меня нет никаких оснований, но и игнорировать тоже оснований нет. Хотя вполне вероятно, что этот сон не имеет никакого отношения к реальности...