Старый 22.10.2013, 15:18   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
...И много очень нюансов у этой современной нравственности, но другой нет. Нет почти . альтернативы. Альтернатива еще более убога.
Мне как раз видится, что мы с Вами общаемся на форуме, посвященной этой самой альтернативе. Отнюдь не убогому, но безальтернативному варианту.
Но я не вижу возможности, при которой Живая Этика станет массовым эталоном нравственности...
И тем не менее история знает периоды взлетов культуры и действительной нравственности, связанной с присутствием Высшего в массовом сознании.
Вообще-то я не прав. Я не учел, что Живая Этика это прежде всего поток сознания и особый узор мыслей. Это особенная психическая энергия и она может касаться любого сознания в любой сфере жизни, преобразуя ее. И эти вариации преобразований просто непредсказуемы.
Я предполагаю, что люди напряженные, а это и разведчики и правители, т.е. осознающие свою ответственность в силу огненного напряжения духа будут открыты к энергиям Учения даже лучше обывателей.
И тогда... тогда возможно то, что не возможно себе представить сейчас.
Тогда Путин и Обама осознают себя Братьями, обличенным одной задачей. И те, кому труднее всего, те кто стремится выдержать и спасти свою страну, те лучше примут спасительные энергии Братства.
В ситуации с Сирией я испытал благодарность к Обаме и радость за Путина. Мнп привиделось, что они в огне слегка очистились и у края их Сила ЖЭ остановила. И оба они ее восприняли.
Так что ЖЭ может войти неожиданными путями.
Но не в массы.
Например, зажравшиеся шейхи Залива вряд ли напряжены для выживания своих народов. Вот они и будут враги и России и Америке и Израилю. Всем, кто балансирует на грани жизн. И смерти.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)