Цитата:
     Сообщение от  pavel      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  pavel     Думаю, пониманием, в чем отличие духовной общины от любых других и почему в Учении призывается к созданию общины в духе. .   |       Так поясни, в чём отличие и от какой общины больше пользы и кому.    |       Уже пояснил и не раз.  Пояснил свое видение вопроса.    |  

Всё что я нашёл это: 
 Цитата:
     Сообщение от  pavel     Духовная Община – не метафора же.., но объединение близких духом и вибрациями сотрудников и она совершенно не зависит от расстояний и географии.   |  

Цитата:
     Сообщение от  pavel     Я говорил о том, в чем вижу разницу и о том, что наиболее совершенная и прочная община – созданная на основе единения людей с высокими духовными качествами.   |  

Цитата:
     Сообщение от  pavel     Думаю, настоящие общины начнут создаваться тогда, когда вместе соберутся люди, сумевшие глубоко продвинуться в гармонизации друг с другом. А, это возможно только в случае достижения каждым определенного уровня чистоты и светлости сознаний или обладания высоковибрационных качеств духа.   |  

И это всё.  Понятное дело, у тебя Община это не для народа. Для духовных эгоистов.   Соберутся вместе духовные люди  в настоящую, совершенную и прочную общину и что они будут делать?   Смотреть как остальных будет Карма трепать?  Не хочу такую общину. И при чём здесь Учение? В каком месте оно к этому призывает?