Старый 29.08.2013, 22:12   #2
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия В.Н.Мегре в письмах Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
. Это, прежде всего, обособление от общества, но не на принципах общины, а как единоличное хозяйство.
А, во вторых, это основное отношение к Богу. Для них Бог - это Существа Тонкого мира. Анастасиевцы не тянут до понимания Единого Творца.
Во первых, обособленность от масс медийного общества и от общества с материальными ценностями во главе. По этому вопросу я с ними согласен. Библейское послание Павла к Коринфянам в этом и состоит, отделитесь и не ходите на собрания нечестивых и станете сынами Божьими. Единоличное хозяйство - это прочтение текста единоличниками. Я прочитал, что только в поселении можно будет выжить. Поэтому единоличники и обламываются и будут обламываться, пока не дойдут до кооперации. Община- поселение из личных гектаров, где молодожёнам сообща строят дом, это по тексту и по смыслу. Община, где Учителя приходящие, по принципу "родная пришла на село". Каждый видит в тексте то, что он способен видеть. Точно так же читают и АЙ, удивляешься вариантам прочтения.
Во вторых, в АЙ я тоже не припоминаю понимания Единого Творца. Может поможете вспомнить?

Последний раз редактировалось adonis, 29.08.2013 в 22:15.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх