![]() | #9 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() О, как Вы правы! Именно, - слышит. А не имеющий - ищет истину и мудрость в книгах, и принимает причуды собственного быстрого ума, его гиперактивность - за голос учителя, или высшего разума, или еще за какой-нибудь голос. Как сказал один из старожилов форума: "я не могу не думать", и мне стало очень жалко этого человека, он даже не понимает, не взирая на весь свой огромный опыт в Учении, не понимает - почему он не может не думать. Цитата:
Психическая энергия очень разнообразна, как в формах, так и в проявлениях, и Ваше утверждение, что она не похожа на энергию в привычном понимании - неверное. Да, в них много чего находится - только начни искать. ![]() Цитата:
Можно измерить относительный уровень, это просто - даже с помощью милливольтметра в активных точках на теле можно регистрировать уровень тока и его изменение. Последний раз редактировалось beam, 06.08.2013 в 18:54. | ||
![]() |
|