![]() | #19 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() До радуги мы все дорастаем довольно долго. Те, чей дух постарше будет, те быстрее, чей дух помоложе, те медленнее. Часто люди испытывают волевое давление и подавление и у многих такая негативная реакция. Я даже в быту часто получаю упрёки - ты сильно давишь. А мне кажется, что я всего лишь высказываю свою точку зрения. так и в этом вопросе - человек привык к своему духовному пути, и попав в волевое противодействие пытается разговаривать про то, что ему не понятно и неприятно. Цитата:
Многие советы там даны для помощи именно ему в трудные периоды его жизни. Агитировать вступать в ряды не будет ни одна книга, а вот люди, которые стоят на определенных ступенях духовного развития - могут. Затем, когда те люди вырастают на следующую ступень, то они уже понимают вред такой агитации и никого не агитируют. И в тоже время именно Грани Агни Йоги дают хорошие рекомендации , выполняя которые человек научается владеть своими огнями. Мне лично эти книги очень много помогли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 27.07.2013 в 18:04. | ||
![]() |
|