![]() | #120 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Цитата:
Извините, но я Вас не понимаю: что именно Вы имеете против той модели "Я", которая представлена? (очень важное слово - модель, математическая! - но, конечно же, Бородин "примеряет" её - на себя самого, в первую очередь; призываю "примерить" её на себя участникам и высказаться - в первую очередь по поводу соответствия модели Вашим знаниям, ощущениям, жизненному опыту, и т.д.). Мне кажется, что логически Вы не совсем правы, говоря, что "не на этот форум". Ну почему же: тема - сознание. Раз данная модель говорит (хоть что-то) о сознании - значит это по теме, разве нет? Я не усматриваю в этой модели противопоставление себя ни духу, ни душе... Словосочетание "мой дух имеет состав" можно понимать в том смысле, что "Я" себя как-то проявляет и одни проявления отнесены (в терминах модели) духу, другие - материи (а бывает - и то, и то - но "в разных пропорциях"). __________________ Не в силе Бог, а в правде! | ||
![]() |
|