![]() | #155 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Читая Ваши посты, которые как диалог со мной, часто такое чувство, что Вы словно лекцию читаете,но не мне, а в Пространство, эдакое назидание потомкам т.е. оно не диалогом, а монологом, но для отправной мысли взято что-то из моего поста. Я же Вам написала, что для себя я развязала эти вопросы, причём давно. И теперь часто не могу понять - Вы этот вопрос для себя развязали или пока ещё нет? теоретический пинг-понг уже не интересен. Ох уж мне эти пастыри, "землюки", считающие себя Богами, Владыками, и все чужую недвижимость хотят и 10% от чужого дохода.(это я после посещения продуктового магазина, в который загоняют подавлением воли и вытряхивают "свой" процент, называя это словами :"Дать на церковь" ) ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2013 в 21:41. | ||
![]() |
|