![]() | #500 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Пошел в попы. Нарожал детей. А потом понял а что с ними в этом государстве будет? Образование дорого. А денег нет. А то что попом честным был и добра не нажил так это и говорит о том что честный был. Вот такие пироги. Как многодетный получил по программе жилье. Ему детей надо поднять. И я считаю что он прав. И потом что, богу, есть разница православный ли ты поп или православный ли прихожанин.? Это все дела житейские. И еще вопрос с каких это пор агни-йогам есть дело до мнения святейших особ русского патриархата. Как коснись какого вопроса все там (в православии)- предатели и сволочи, а ту надо же мнение Кирилла возросло в цене? Да с чего вдруг? Охлобыстин с нормальным чувством юмора. Шут? Ну роль как роль. Не лучше моей или вашей. Вполне в русских традициях. какая жизнь такие и шутки. И я кстати монархистка. Правда к монарху есть выпросы. ![]() PS...имею слабость к умным людям. И не люблю дураков.Односложных и понятных. Тем более что простота не гарантия искренности. Когда люди ошибаются - они тем и нтересны. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.06.2013 в 09:01. | ||
![]() |
|