![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() С моей точки зрения Высокие Духи имеют сверхчувствительность, и для установления ментальной связи достаточно просто направить к Ним чётко сформулированный вопрос. Портрет нужен если связь ещё слабая, тогда взгляд облегчает создание ментального контакта. Я немного не поняла Вашего вопроса: Цитата:
Насколько я понимаю - Высокие Духи могут жить одновременно в разных Эпохах, в духе нет времени и там начало и конец события воспринимаются одномоментно. Но и наши сознания часто не вмещают весь объем Настоящей Эпохи. И космические Эпохи имеют размытый переходный период - он для каждого сознания индивидуален. Это не всепланетный Новый Год, который вся Земля отмечает в течение одних суток. Цитата:
Построение огненного тела и есть работа на то отдалённое будущее, каждый день, как слайд Беспредельности, или как одна ступенька. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.06.2013 в 01:16. | ||
![]() |
|