Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли Собственно привожу ссылки тут не для того, что бы кого нибудь убедить, а что бы было в теме для памяти. Тут убеждения уже сформированы. Я этой темой вообще никогда не интересовался, а за эти пару дней благодаря этой дискуссии узнал много нового для себя... впрочем весьма для себя бесполезного, так как ориентацию менять не собираюсь... | Вот именно об этом я и писал выше, а не о вашей ориентации. Вы готовы искать в инете, тратить свое время и силы, приводить ссылки и т.д. только в тех случаях когда это идет против "сформированных убеждений форума". |
Не каждому повезло на этом форуме, - не каждый имеет биографа, готового "тратить своё время и силы" запечатлевать каждое слово любимого героя.

Я имею в виду высказывания Редна Ли, которые Вы собрали за много лет:
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=422281 и сейчас добавили своё резюме:
Цитата:
Предлагаю переименовать тему в "Мнение Редны Ли о гомосексуализме" |
Вы, мне кажется, не только нарушаете правила форума, но, явно переусердствовали и поспешили, и в этом случае.
Вы, наверное, помните бан на год, который Вы предъявили Вашему герою, произошедшему из-за "сбоя в компьютере" в бытность Вашу модератором. А сейчас - факты налицо по дискредитации ника пользователя.
Насчёт темы гомосексуализма, мне кажется, она существует, не запрещена.))
Почему бы не перейти и продолжить тему:
Цитата:
сформированных убеждений форума |