Цитата:
Сообщение от beam У меня вопрос по повестке дня - а для чего это все? Если вопрос о природе домового относительно понятен, любознательность всегда поощряется, то вопросы об общении, функциях и подкармливании немного странные. Или я не понимаю чего-то? Это ведь не мультик про домовенка Кузю, в жизни все намного хуже. Для чего нужны эти общения с представителями ТМ? |
С того момента, как я задался целью развивать чувствознание, я все отчетливее ощущаю присутствие существ незримых, и мне интересно, что это / кто это. Не скрою, воздействия разные, от ярых негативных и грубых до еле заметных, осторожных и как бы ласковых. Я не хотел бы якшаться с нечистью. но и отринуть руку ангела тоже нехорошо.
Во-первых, в Учению не раз говорилось, что в Мире Тонком гремят большие битвы, предвещающие события на Земле. Вывод - не все существа там однозначно плохие, питающиеся человеческой злобой и негативом. Во-вторых, раз сближение миров - сужденное будущее, разумно исследовать это будущее, соблюдая, конечно, осторожность.
Не хочу рассматривать разумное сотрудничество, как магию. Я не задавался целью это получить, чтобы использовать в каких-то целях, все пришло само. Поэтому я и обращаюсь к коллективному сознанию в поисках единомышленников. Кто-то сможет предостеречь, кто-то пошутит в тему, кто-то поделится неожиданной мыслью.
Цитата:
Надземное, 600 Урусвати знает качества соучастников в познавании Надземного Мира. Они твердо понимают реальность этого мира. Они знают, что должны непрестанно учиться. Они сознают, что каждое человеческое действие вызывает созвучных жителей Надземного Мира. ...каждое ...помышление вызывает множество невидимых сущностей, которые иногда способствуют, но чаще наносят вред. |