Старый 20.05.2013, 23:03   #1
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Уехать к мастеру

Цитата:
Сообщение от Franki Посмотреть сообщение
Добрый всем день. Хотел бы спросить у вас совета: есть огромное желание уехать куда-нибудь из мегаполиса к мастеру (думаю можно условно так назвать). Именно не просто побыть наедине, а к кому-то, обучаться. Можете ли вы мне что-нибудь подсказать? Только очень прошу не писать про попытки убежать от себя и т.д., пишите, пожалуйста, по существу.Сложно так сказать. У меня уже почти 3 года болит нога, ничего не помогает. Помимо этого психологические проблемы, а именно некая социофобия. Вернее сейчас уже даже немного не так: злость, ненависть просто почти ко всем людям. По сути как следствие фобии. Вот хочу научиться через решение этих проблем управлять сначала своим телом и душой, а затем помогать другим: также обучать например.
Наэлектризовались Вы, это бывает. Неплохой вариант снять домик на лето в деревне и просто пожить в гармонии с собой несколько месяцев, на лоне живописной природы, с пчелами например. )
А что касается обучения, то даже в деревне Вы можете встретить какого-нибудь Кузьмича - пчеловода, в обществе которого Вам будет чему обучиться и ощутить вкус жизни.

Последний раз редактировалось Amarilis, 20.05.2013 в 23:07.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)