![]() | #9620 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Вступилась я, прежде всего, за простых людей, не нацистов, и не пацифистов, или как их там ещё называют. А реакция моя была на слова, пользователя, принижающего другой народ, высказанные в пренебрежительном и великодержавном тоне: "…отдали вам всё даром, живите пока…" т.д. Я не разжигаю рознь, за меня это делают другие подобными высказываниями. Поищите в теме, и найдёте, о чём я говорю. О нацизме и сталинизме я высказалась однозначно. Это тоже найдёте, если захотите. То, что происходило в конце 80-ых, начале 90 - ых годов, и не только в Латвии, - эхо сталинской национальной политики, мы все её заложники. Полыхало не только в Латвии, было неспокойно и в Узбекистане. Не так ли? Я помню Ваши слова о том, как Вы хотели, и не могли покинуть эту республику. Узбекистан, мне тоже памятен, но с другой стороны - хорошей.. Полыхало в Баку. Именно там погибла моя тётя - 13 января 1990 года, в самый напряжённый день беспорядков. Все не азербайджанцы могли оказаться на её месте. Она тоже не могла уехать в Россию, а у нас она проживала 10 месяцев из двенадцати - в году.. Но, она плохо переносила зиму и осталась тогда в Баку. Вот видите, и к "этим" я не пылаю злобой, как это подобает просвещённым людям. Точно - не из их числа. Я просто знаю ситуацию на деле. Я рассказываю это Вам, чтобы Вы немножко задумались, о том, что вешаете на своих оппонентов - меня.. В реабилитации я не нуждаюсь, особенно с Вашей стороны. Последний раз редактировалось aurora, 14.05.2013 в 20:27. | ||
![]() |
|