![]() | #3 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но думается, что чаще всего девушки так делают всё-таки подсознательно. Как бы закрываются на замок от сторонних воздействий, чтобы чувствовать себя более спокойней. Такое поведение обычно присуще девственницам и нерожавшим женщинам. Рожавшие женщины уже более раскрепощённые и они свободны от такой "защитной" привычки. Но меня заинтересовало совсем другое явление... Если скрещивание ног хоть как-то можно ещё объяснить, то частое скрещивание рук и водружение их себе на голову мне совсем непонятно. Я говорю о привычке одного всем известного человека - Мавроди, основателя финансовой афёры МММ. Очень часто, когда у него брали интервью или когда он с экрана что-нибудь рассказывал, у него всегда на голове лежали его скрещенные руки! Поначалу я думал, что это он просто так вальяжно растянулся в своём рабочем кресле и с такой нарочито ленной раслабленностью пророчествует о будущем финансового мира. Но интуиция подсказывала, что это у него из-за каких-то больших давних психологических проблем, и этот его как бы излюбленнный жест - лежащие руки на голове во время разговора с людьми - исходит из глубины его подсознания. Он это не контролирует! И если он так часто перекрывает руками свой "колокол", то это неспроста. ![]() Последний раз редактировалось Musiqum, 08.05.2013 в 10:03. | ||
![]() |
|