![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Любой верующий традиционной религии принимает Иерархию. Любой убежденный материалист - отрицает. Но речь то не об этом. Не отвлекайтесь. Речь о его учении, которое дает альтернативу любой религиозной концепции мироздания. Но оставляет человеку только этот материальный шарик. И я убежден, что он в это верил. Гог оспаривает. Но в этом случае он лгал. Насчет его распоряжения о расстреле священников... добавлю. Он еще приказал расстреливать беспризорников. Детей. Приказал резолюцией на докладе Дзержинского о массовых кражах грузов с хлебом и продуктами на железной дороге. Эти документы были опубликованы в сборнике "Ленин и ВЧК". Это было ведомственное издание и даже в КГБ его читали немногие. Я не читал. О нем и об этих документах рассказал мне мой коллега, который эту книгу читал. Это было много лет назад. И у меня нет оснований ему не верить. Ленин был машиной разрушения и созидания. Но не надо его привязывать к Иерархии и Братству на том лишь основании, что он был назван в определенных политических условиях Махатмой. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|