![]() | #29 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Часто сталкиваюсь с тем, что люди не хотят меняться и Глаз Добрый используют как поток лести. Или - если начинаешь прилагать усилия воли, чтобы думать про них хорошо, то они сразу же считают, что я хочу перекреститься в их секту. Это утомляет, приходится учиться вообще про них не думать, при их сверхназойливом ДЭИРе . Здесь на форуме был молодой человек под ником Истин - открытая, светящаяся Душа. Он как аромат ландыша весной. Описывать не буду, потому что он присылал мне своё фото. 2) А почему Вы считаете, что я про Ниннику плохо думаю? Я действительно на днях заметила, что до сих пор не знаю как он выглядит и что мне это не интересно. В моей жизни ничего не изменится, если я буду знать внешний вид его самого и его жены. Я вообще никого не пытаюсь представлять - мы же все меняемся. Я сама настолько сильно изменилась внешне, что те фото, которые я кому-то посылала можно сказать уже не действительны. ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 20.04.2013 в 00:58. | ||
![]() |
|