31.03.2013, 09:48 | #20 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku И наоборот. Есть люди совпадающие со мной во многих взглядах. Но они враждебны к МЦР. И я не буду с ними сотрудничать. Кончится все взрывом опасным для всех. | Кумиры всегда были и будут причиной разобщений. Не важно, как они называются, МЦР, НКР, ХРК, ИХС, ПРМ...... Истина же и стремление к ней наоборот скорее будет объединять. | А при чём здесь "кумиры"? Разве здесь у кого-то есть кумиры? Почитание не является разведением кумирни. Почитать человека или какую-либо организацию за её нужный и эволюционно-значимый труд не означает создание кумира из них. Зачем пытаться придать ложный смысл ситуации? Если кто-нибудь постоянно будет высказываться непочтительно о тех, кого Вы почитаете, любите или уважаете, разве Вы будете с таким человеком дружить? Разве для поиска истины необходимо принижать чужих "кумиров"? Убеждён, что не может быть общинником тот, кто не применяет Канон Господом Твоим. С такими людьми нормального сотрудничества всё равно не получится. Ниннику прав. |
| |