![]() | #209 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу противостояния. Очень много борьбы было в начале 90-х. Уходила в сон, как на войну. Однажды видела вытянутый зал. Вошла в него с одной стороны, а с другой — вошел один очень известный, давно умерший человек. Мы смотрели друг на друга. Потом я, продолжая смотреть на него, боком переместилась сквозь стену в соседнее помещение. Он тут же проделал то же самое. Поняла, что он сильный маг. В других снах знала, что защищаю от него людей. О препятствиях видела еще один интересный сон. Я была маленьким ребенком, и мои мать с отцом накрывали меня с головой шубой, а я все видела через нее и читала страницы, которые они мне произвольно открывали в книге. Родители смеялись и не верили. Примерно так же, как не поверили сначала, когда в возрасте около пяти лет прочитала текст на банке с компотом (читать меня никто не учил). Мне устроили экзамен, и оказалось, что я действительно умею читать. | ||
![]() |
|