Цитата:
Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Musiqum С одного англоязычного сайта : | Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Cursing after hurting yourself can help reduce the amount of pain you feel by up to 50%. | "Сильная ругань после причинения себе какого-либо ранения может помочь снизить боль до 50%" Не знаю, в шутку ли это было сказано или всерьёз, но наверное раньше многим приходилось в жизни в этом убеждаться - становиться легче после выругивания, когда, скажем, ударишься головой об косяк. Даже добрый интелигентный воспитатель детского садика не мог удержаться : "Этот, Василий Алибабаевич, этот редиска, нехороший человек, мне на ногу батарею уронил. П-П-Падла." [IMG]file:///C:\Users\pavel\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip _image001.gif[/IMG] Похоже, что с подобным астральным выплеском вместе с ним уходит и часть боли. Если это так, то такая несдержанность человека оборачивается для него хорошим болеутоляющим средством. И ведь обычный человек так делает несознательно! | Думаю, что при ругани из пространства призывается дополнительная тьма к уже имеющейся в человеке. Она наслаждается, питается ругательным астральным выплеском, а человек ощущает мнимое облегчение. Только тьма делает это небескорыстно разумеется.. Она пускает корни в таком гостеприимном хозяине, которые остаются. |
Конечно, тёмные силы не дремлют и всегда готовы прилепиться к чему-нибудь.
Ну, а если человек просто кричит от боли "А-а-а-а!" без всякой ругани? Ведь он так чувствует себя легче. Даже некоторые врачи иногда советуют больному не терпеть боль, не держать её в себе, а покричать. Даже в род,домах такое советуют роженницам. То есть, возможно в непроизвольном крике во время острой боли заложена некая защитная реакция организма? То есть, таким образом часть боли действительно выпускается?