Старый 09.03.2013, 12:06   #124
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: форум умирает?... или это мне кажется?

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Вообще-то форум в целом это мы все вместе взятые И Вы и я в том числе
Если Вам не нравится курс этого форума, есть много других.
Ну да, "все мы вместе единый советский народ". Помню этот трюизм. Вы сами-то ему верите? Если верите, то я вас очень сильно переоценил. Если "форум в целом это мы все вместе взятые", то почему меня правят и удаляют, а тот, кто меня судит - неподсуден? Значит я не участвую в управлении форумом, не участвую в обсуждении философии и идеологии форума. И как же я тогда являюсь "всем вместе взятым"?
Цитата:
Здесь Ваше отношение не только к форумчанам, а к людям вообще - и публика не та будет везде, невозможно убежать от себя, себя не изменивши
С чего это вы так решили? Вот я вас, Бабушка-Афродита-Пандора, вообще не знаю, разве что по публикациям здесь ваших сообщений. И к вам у меня отношение совершенно не такое, как, скажем, к Тэф или Сактапрату... Со многими я встречался в реале и очень рад этому. А вы говорите, что это моё отношение к форумчанам. Выходит, что я не бегаю от форумчан, даже встречаюсь с ними и со многими продолжаю дружить. Более того, с некоторыми нашими общими знакомыми дружу на другом форуме. Я бы и с вами встретился и поговорил бы на многие темы в живую... Если бы вы умели забывать некоторые свои старые обиды.
Цитата:
А я считаю, что он молодец. Мы многого не знаем, но он смог вытянуть такой большой форум в течение стольких лет. Критиковать всегда проще, но пока еще из других форумов Живой Этики другие так долго не продержались.
Критиковать всегда тяжелее, чем поддакивать и нахваливать. И, критикуя администратора форума, я не обращаюсь к его личностным качествам, я исхожу из целей и задач Агни Йоги. Его успехи в популяризации Учения несомненны, есть и многие другие дела, за которые можно поклониться ему в пояс. Но проблема в том, что этот форум не смог вырваться из банальных толкований и неглубоких рассуждений. А собрать всех в кучу и дать им возможность просто поговорить - этого мало. Если этого вам достаточно, то это ваш форум и ваша тихая пристань. Успехов вам и всех благ... но только Учение тут при чём?
Цитата:
Вряд ли кто-то захочет упражняться в злословии, очень многим это надоело. Негативные астральные реакции постепенно обуздываются, времена меняются.
И пост этот Ваш не удалят - в назидание потомкам, что был тут такой дедушка мигрант, который очень хотел, чтобы его почитали, но сам других уважать не смог - "публика не та "
Мигрант, Вы хотите, чтобы Вами восхищались, так создайте что нибудь стоящее, устремляющее ввысь, наполняющее радостью, восхищяющее, и Мир улыбнётся Вам не дежурным смайликом.
Зачем мне добиваться вашего признания, уважения? То есть вы говорите об успехе. Но тогда я выбрал не то место, если у меня такая корыстная цель. Если мне были бы важны признание и уважение, генеральские чины, то я должен был бы идти в ныне действующую власть. Ну, к примеру, в Елиную Россию, или засверкать на Болотной площади, или прорваться к телевидению... Тем более, что у меня такие возможности есть. Один мой однокашник работал помощником губернатора, другой до сих пор работает на канале Россия... Наша журналистская братия (не нынешняя поросль, а именно нашего посева) очень сплоченна и всегда способна на взаимовыручку. Но мне-то это к чему? Я даже отказался от сотрудничества с Сергеем Кургиняном, хотя и был у него какое-то короткое время блогером. И ответ на вопрос "почему?" - прост. Я - последователь Учения, у меня другие задачи. И от этого форума тоже хотел бы не какого-то общего благодушия и салонных бесед. Подобные форумы должны быть средоточием свежей мысли, центром обсуждений самых злободневных тем, но...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх