![]() | #1 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Уверяю вас: мне есть что показать из того, что я делаю сейчас и будет что показать из нового. Я понимаю, вам неприятно, что форум, которому вы уделяли столько времени - пустышка. Но оно так и есть. Или у вас есть что опровергнуть? Я не к тому, что люди здесь плохи, нет, здесь есть очень много достаточно глубоких и продвинутых последователей Учения, есть и готовые на более серьёзные и более глубокие по внутренней сути дела. Но... всё здесь остается на уровне пустых бесед на ничего не значащие темы. Вы меня простите, но всякие попытки что-то углубить и что-то поднять на должный уровень здесь не получаются. И тому есть причины. И эти причины в стратегии форума. На мой, естественно, взгляд. Не вижу здесь на форуме ничего прорывного, ничего заслуживающего внимания, нет никакого зова и нет никакой попытыки прорваться сквозь обывательские мышление. Для Агни Йоги это очень мало: быть банальной площадкой для общения. И считать, что если вы все не перессорились, значит это уже значимо. Хотя как же не перессорились, давно и многократно. Вот тут Музикум любит меня поправлять, дескать, не говори за всех, говори за себя. Хотя по Учению - это неправильно, так вот: я сейчас высказываю своё личное мнение, свою позицию, а я не человек со стороны, я тут поработал поболее многих, да всё тщетно, а когда понял, что мои слова тут - вызывают только злобу и ненависть, а форум, напомню, даже не православный, не призывающие к единению в любви, а посвящённый Агни Йоги, призывающий единению в Духе. Вы только задумайтесь: единению в Духе! И всё это канализируется. Круто, да? У меня такое ощущение, что задача форума намеренно дискредитировать учение. | ||
![]() |
|