08.03.2013, 22:51 | #1 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от migrant Как? У корабля всегда есть руль. И, если корабль идёт не в ту сторону, что тут делать? Отнимать штурвал? Не-воз-мож-но! Процесс управляем. И он управляем одним человеком. От случая к случаю, временно, назначаются те или иные молодые модераторы, но... они постоянно проходят ротацию под неусыпным оком кормчего. Где тот начальный состав форума? Хм, даже тех первых учредителей уже давно нет. И это не просто так. это курс. Это программа, это взятая на себя задача одного человека, и мы этого человека знаем. понимаю, что этот пост удалят, но пора о этом написать статью. Кто откликнется? Ибо мне лень. | А я про форум в частности..., как наверное и абрикос. выход вне зависимости от рулевых описан ниже, как бы нелепо это ни звучало показывать надо на себе, как надо. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |
| |