Тема: Ишиас
Старый 11.02.2013, 21:20   #64
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ишиас

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы вообще помните что бы Учителя давали какие то практики?
но они есть и их давали, пусть и не совсем в рецептурном виде, но о психотехнике и психомеханике есть слова, т.е. при желании можно накопать.

Цитата:
Кроме обращения к Учителю - других не помню.
В Письмах Е.И. Рерих много всего, да и в Учении. Например совет избрать 3 своих наихудших качества и работать с ними, насколько помню..
По вашей версии все кто бросает курить или другую дурную привычку - практикуют АЙ?
Почему три качества, а не четыре? Не надо цитаты, я их знаю. Своими словами покажите понимание слова "практика АЙ". Практика, в моём понимании, это свод последовательных и конкретных действий приводящих к конкретному результату. Вы же написали общее пожелание. Если бы был бы описан конкретный механизм, как избавится от того или иного качества, то это было бы рекомендованной практикой.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
В Гранях вообще кладезь информации как работать с мыслью, как с ее помощью обуздывать астрал, например максимум мысленно-волевых усилий рекомендуют применять после всплеска нашего недостатка, когда энергия в его канале временно исчерпана, а не в момент всплеска.
.
Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий . Но вы это отвергли, вам нужен только физический план. В отличии от Учителей которые НЕ ДАВАЛИ конкретных рекомендаций в общую массу, я могу позволить себе предложить из своего опыта.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх